Brunch - Café da Manha – Chá da tarde - Máster I
• Café;
• Leite, •Achocolatado;
• Chás;
• 02 tipos de sucos;
• Água;
• Pães;
• Tabuas de frios sortidos – presunto;
• Salame italiano;
• Blanquet;
• Queijo prato;
• Queijo minas;
• Mussarela;
• Pasta de azeitonas pretas;
• Pasta de ervas finas;
• Pasta de queijos;
• Ovos mexidos / Salsicha;
• Bolo Seco a definir 02 sabores – Laranja / Cenoura com ganache chocolate / Chocolate / Fubá;
• Salada de frutas / Frutas fatiadas;
• Requeijao; • Cheddar;
• Manteiga;
• Geléia;
• Cereal/Yogurte;
• Mini fingers – atum e peito de peru;
• Mini salgadinhos assados – mini folhados, empadinhas, mini quiches;
• Petit four sortidos (amanteigados, casadinhos, goiabinhas) / Bolachas doces e salgadas;
• Mini Carolinas, Mini bombinhas de chocolate, Mini tortinhas de frutas;
• Materiais: Utensílios para os procedimentos acima mencionados / Mesa buffet aparadora com toalha branca plissada;
• Mão de obra – 03 auxiliares (copeira e retaguarda).
Período do evento até 02 horas
Montagem SP capital