Entrada: (a vontade)
Canapés de pasta de azeitonas pretas,
pasta de 4 queijos e pasta de tomate seco.
Coquetéis de maracujá, pessego, vinho c/
abacaxi, Coquetel de frutas c/ champanhe
Churrasco (500 grs p /p)
Picanha
Alcatra
Maminha
Costela de Boi
Lombo Suíno
Costelinha Suína
Lingüiças toscana, calabresa e Apimentada
Espetinho de Queijo Coalho
Mao de Obra especializada
Churrasqueiros, Garçons, copeiros,
Cozinheiros e Recepcionista
Acompanhamentos (600 grs p/p)
Arroz Branco, Arroz Agrega, salada de maionese, Salpicao, Batatinha ao Vinagrete, Berinjela
italiana, salada de legumes cruz e cozidos
(cenoura, vagem, beterraba, couve flor,
berinjela, brócolis, pimentao, pepino e repolho)
Farofa rica farinha de mandioca ou milho paes, vinagrete , tabule, salada de feijao-verde,
salada de grao de bico.
Bolo : 100 grs p/p
Massa branca, recheios a escolher: creme de
nozes, ameixa c/ doce de leite, frutas c/
chantily, creme de chocolate, creme de
baunilha c/ raspas de chocolate, coberturas : marshmalow, chantily, glace real.
Massa de chocolate Recheios: creme de coco,
morangos c/ molho de chocolate, chantily
com frutas, brigadeiro coberturas; marshmallow, chantily, calda de chocolate
Sobremesa
Salada de Frutas ( com leite condensado ou suco de frutas com chantilly ) mouse de maracujá ou limao, pave de frutas , fla de chocolate com geléia de frutas vermelhas.
Bebidas
Chope Claro
Chope de Vinho
Refrigerantes ( comum e diet )
Água mineral ( com e sem gás )
Mesa de saída
Café, licor , petit foures variados
E Todos utensílios necessários para
atendimento da festa