CARDÁPIO DE COKTAIL CHURRASCO GAÚCHO

Entrada: (a vontade)
Canapés de pasta de azeitonas pretas, 
pasta de 4 queijos e pasta de tomate seco.
Coquetéis de maracujá, pessego, vinho c/ 
abacaxi, Coquetel de frutas c/ champanhe


Churrasco (500 grs p /p)
Picanha
Alcatra
Maminha
Costela de Boi
Lombo Suíno
Costelinha Suína
Lingüiças toscana, calabresa e Apimentada
Espetinho de Queijo Coalho


Mao de Obra especializada
Churrasqueiros, Garçons, copeiros, 
Cozinheiros e Recepcionista


Acompanhamentos (600 grs p/p)
Arroz Branco, Arroz Agrega, salada de maionese, Salpicao, Batatinha ao Vinagrete, Berinjela 
italiana, salada de legumes cruz e cozidos 
(cenoura, vagem, beterraba, couve flor, 
berinjela, brócolis, pimentao, pepino e repolho)
Farofa rica farinha de mandioca ou milho paes, vinagrete , tabule, salada de feijao-verde, 
salada de grao de bico.


Bolo : 100 grs p/p
Massa branca, recheios a escolher: creme de
nozes, ameixa c/ doce de leite, frutas c/ 
chantily, creme de chocolate, creme de 
baunilha c/ raspas de chocolate, coberturas : marshmalow, chantily, glace real.
Massa de chocolate Recheios: creme de coco, 
morangos c/ molho de chocolate, chantily 
com frutas, brigadeiro coberturas; marshmallow, chantily, calda de chocolate

Sobremesa
Salada de Frutas ( com leite condensado ou suco de frutas com chantilly ) mouse de maracujá ou limao, pave de frutas , fla de chocolate com geléia de frutas vermelhas.


Bebidas
Chope Claro
Chope de Vinho
Refrigerantes ( comum e diet )
Água mineral ( com e sem gás )


Mesa de saída
Café, licor , petit foures variados
E Todos utensílios necessários para 
atendimento da festa